26 Mars 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Un peu d'origan séché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Peler et hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent, ajouter le saumon et le laisser cuire sur un côté pendant 4 minutes, ( doit être mi-cuit), puis hors du feu, l'émietter finement et mélanger.
- 2. Préchauffer le four à 200°C (Th:6/7).
- 3. Étaler la pâte sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, répartir la crème dessus, les câpres, le saumon, la mozzarella en dés, l'origan, saler et poivrer.
- 4. Rouler la pizza doucement sans forcer et l'enfourner, la soudure en dessous, pendant 20 minutes.
* La détailler en 4 tronçons et accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !!