750 grammes
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ma cuisine maligne

Rôti d'agneau à la féta et aux herbes

Rôti d'agneau à la féta et aux herbes

Pour 5 à 6 personnes
Ingrédients : 
- 1 carré d'agneau de 8 côtes entièrement désossé 
- 2 cuillères à soupe de sauce arrabiata (à défaut, peut-être remplacée par une sauce tomate pimentée  aux herbes)
- 90 g de feta
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 douzaine de feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 190°C (Th: 6/7). 
- 2. Mettre dans un mixeur l'ail, le basilic, le piment d’Espelette et hacher finement, ajouter la sauce arrabiata et la feta et mixer rapidement.
- 3. Étaler cette pâte sur la viande, rouler et ficeler, mettre sur un plat à four, ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, et enfourner pendant 18 à 20 minutes. 
- 4. A la sortie du four, recouvrir le rôti d'une feuille d'aluminium jusqu'au moment de servir. 
* Servir accompagné de pâtes fraîches par exemple et d'une salade de saison.

Bon appétit !!
 

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