29 Mars 2019
Pour 5 à 6 personnes
Ingrédients :
- 1 carré d'agneau de 8 côtes entièrement désossé
- 2 cuillères à soupe de sauce arrabiata (à défaut, peut-être remplacée par une sauce tomate pimentée aux herbes)
- 90 g de feta
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 douzaine de feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 190°C (Th: 6/7).
- 2. Mettre dans un mixeur l'ail, le basilic, le piment d’Espelette et hacher finement, ajouter la sauce arrabiata et la feta et mixer rapidement.
- 3. Étaler cette pâte sur la viande, rouler et ficeler, mettre sur un plat à four, ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, et enfourner pendant 18 à 20 minutes.
- 4. A la sortie du four, recouvrir le rôti d'une feuille d'aluminium jusqu'au moment de servir.
* Servir accompagné de pâtes fraîches par exemple et d'une salade de saison.
Bon appétit !!