22 Mars 2019
Pour 4 wraps sandwichs
Ingrédients:
- 4 galettes de blé
- 200 g d'escalopes de poulet
- 2 oignons (cébette)
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 8 feuilles de laitue
- Sel, poivre ou paprika
Ingrédients pour la sauce:
- 3 cl de mayonnaise
- 1/2 concombre
- 1 gousse d'ail
- Aneth
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Éplucher le concombre, le mixer et le mélanger avec la mayonnaise, l'ail et l'aneth hachés finement, remuer le tout délicatement puis conserver au frais.
- 2. Laver, éplucher les pommes de terre et la carotte, les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- 3. Mettre les escalopes de poulet à cuire à sec sur le grill, ou le barbecue.
- 4. Laisser refroidir les légumes, puis les couper en petits dés, émincer le poulet, l'oignon, couper en chiffonnade la salade, mélanger le poulet et les légumes avec la sauce, saler et poivrer.
- 5. Badigeonner les galettes de blé de la sauce, parsemer de laitue, d'oignons émincés, ajouter dans chaque galette un peu de mélange légumes et poulet, puis terminer par un peu d'oignon émincé, saupoudrer d'un peu de sauce, puis rouler/serrer la galette.
Bon appétit !!