750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Filets de dinde au Gouda

Filets de dinde au Gouda

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 belles escalopes de dinde
- 60 g de beurre
- 4 de jambon cru fumé
- 4 tranches fines de Gouda 
- 4 échalotes
- 1 dl de vin blanc muscadet
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Assaisonner les filets de dinde, beurrer un plat allant au four et allumer le four à 200°C (Th: 6).
- 2. Ranger successivement dans le plat, une escalope de dinde, une tranche de jambon, et une tranche de Gouda.
- 3. Éplucher les échalotes, les couper en deux ou en quatre selon la grosseur et les éparpiller autour des escalopes, verser le vin blanc et disposer des petites noix de beurre sur l'ensemble.
- 4. Enfourner, et après 20 minutes de cuisson, recouvrir le plat d'un papier d'aluminium. 
- 5. Servir accompagné de riz créole ou de salsifis sautés au beurre.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article