29 Mai 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 belles escalopes de dinde
- 60 g de beurre
- 4 de jambon cru fumé
- 4 tranches fines de Gouda
- 4 échalotes
- 1 dl de vin blanc muscadet
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Assaisonner les filets de dinde, beurrer un plat allant au four et allumer le four à 200°C (Th: 6).
- 2. Ranger successivement dans le plat, une escalope de dinde, une tranche de jambon, et une tranche de Gouda.
- 3. Éplucher les échalotes, les couper en deux ou en quatre selon la grosseur et les éparpiller autour des escalopes, verser le vin blanc et disposer des petites noix de beurre sur l'ensemble.
- 4. Enfourner, et après 20 minutes de cuisson, recouvrir le plat d'un papier d'aluminium.
- 5. Servir accompagné de riz créole ou de salsifis sautés au beurre.
Bon appétit !!