750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tacos mexicains maison

Tacos mexicains maison

Pour 4 personnes

Ingrédients:
- 8 tortillas pour tacos 
- 250 g de blancs de poulet
- 15 cl de coulis de tomate
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1/2  poivron vert, rouge, jaune
- Piment doux ou fort ou quelques gouttes de Tabasco
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin

Préparation: 
- 1. Dans une poêle additionnée d’huile d’olive, faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter les poivrons et les blancs de poulet coupés en lanières, laisser cuire à feu moyen pendant 7 minutes environ.
- 2. Couper les tomates en quartiers et les incorporer à la poêlée, verser le coulis de tomates, saler, poivrer, saupoudrer de piment doux ou fort et laisser cuire encore 10 minutes.
- 3. Garnir chaque tortilla de cette sauce au poulet.

* Accompagner de sauce au choix.

Bon  appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
une belle recette et un plat appétissant
Répondre