5 Mai 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 tortillas pour tacos
- 250 g de blancs de poulet
- 15 cl de coulis de tomate
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1/2 poivron vert, rouge, jaune
- Piment doux ou fort ou quelques gouttes de Tabasco
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
- 1. Dans une poêle additionnée d’huile d’olive, faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter les poivrons et les blancs de poulet coupés en lanières, laisser cuire à feu moyen pendant 7 minutes environ.
- 2. Couper les tomates en quartiers et les incorporer à la poêlée, verser le coulis de tomates, saler, poivrer, saupoudrer de piment doux ou fort et laisser cuire encore 10 minutes.
- 3. Garnir chaque tortilla de cette sauce au poulet.
* Accompagner de sauce au choix.
Bon appétit !!