24 Juillet 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de gouda
- Beurre salé
Préparation:
- 1. Sur un plan de travail, découper la croûte des tranches de pain de mie, aplatir chaque tranche avec un rouleau à pâtisserie.
- 2. Couper en 2 les tranches de jambon, superposer en décalant légèrement une tranche de pain de mie légèrement beurrée, 1/2 tranche de jambon et une tranche de fromage.
- 3. Rouler le tout en boudin en commençant par le fromage et maintenir le boudin bien serré en le recouvrant de film alimentaire, réserver au réfrigérateur.
- 4. Sortir le boudin du réfrigérateur, retirer le film alimentaire, découper les extrémités puis couper chaque boudin en 3 roulés de taille identique.
- 5. Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre et dorer les mini roulés sur chaque face à feu moyen, et servir chaud.
Bonne dégustation !!