750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Croque-omelette

Croque-omelette

Pour 4 croques
Ingrédients:
- 20 g chapelure ou 25 g de son d’avoine 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 5%
- 1 gros poivron vert
- 1/2 oignon
- 3 œufs ou 2 entiers et 1 blanc d’œuf
- 4 tranches de cheddar
- 2 tranches de blancs de poulet fumé ou dinde
- Sel
- Épices au choix
- Ciboulette

Préparation:
- 1. Mettre à chauffer l’appareil à croques.
- 2. Couper le poivron et l’oignon en petits dés.
- 3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, les épices, la ciboulette, le sel ainsi que la chapelure ou le son d'avoine, incorporer les dés de poivron et d’oignon, assaisonner et mélanger.
- 4. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 5. Huiler l'appareil à croques avec du papier absorbant puis déposer de la préparation dans l’appareil, répéter l'opération pour obtenir 4 croques.
- 6. Disposer 2 tanches de cheddar sur 2 croques, poser une tranche de jambon sur chacun, recouvrir des 2 croques restants et enfourner 5 minutes sur une plaque à four munie de papier cuisson.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Sympa cette version !
Répondre