8 Septembre 2019
Pour 4 croques
Ingrédients:
- 20 g chapelure ou 25 g de son d’avoine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 5%
- 1 gros poivron vert
- 1/2 oignon
- 3 œufs ou 2 entiers et 1 blanc d’œuf
- 4 tranches de cheddar
- 2 tranches de blancs de poulet fumé ou dinde
- Sel
- Épices au choix
- Ciboulette
Préparation:
- 1. Mettre à chauffer l’appareil à croques.
- 2. Couper le poivron et l’oignon en petits dés.
- 3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, les épices, la ciboulette, le sel ainsi que la chapelure ou le son d'avoine, incorporer les dés de poivron et d’oignon, assaisonner et mélanger.
- 4. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 5. Huiler l'appareil à croques avec du papier absorbant puis déposer de la préparation dans l’appareil, répéter l'opération pour obtenir 4 croques.
- 6. Disposer 2 tanches de cheddar sur 2 croques, poser une tranche de jambon sur chacun, recouvrir des 2 croques restants et enfourner 5 minutes sur une plaque à four munie de papier cuisson.
Bonne dégustation !!