750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Crackers au parmesan

Crackers au parmesan

Pour une vingtaine de Crackers
Ingrédients:

- 140 g de farine
- 60 g de parmesan
- 15 cl de lait
- 30 g de beurre doux mou
- 1 cuillère à café de sel

Préparation:
- 1. Râper le parmesan.
- 2. Mélanger la farine, le parmesan, le sel et 12 cl de lait, ajouter le beurre coupé en dés, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, en faire une boule et  laisser reposer 1 heure au frais.
- 3. Fariner le plan de travail et étaler la pâte finement, la piquer à intervalle très régulier avec les dents d'une fourchette, puis découper les crackers à l'emporte-pièce.
- 4. Badigeonner légèrement les crackers avec du lait restant puis enfourner 12 minutes à 180° (Th:6).

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A croquer !!
Répondre
M
Merci pour votre fidélité et pour vos commentaires qui me touchent !