750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tarte oignons/fromage blanc/lardons

Tarte oignons/fromage blanc/lardons

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 500 g d’oignons
- 150 g de fromage blanc
- 5 cl de crème liquide
- 100 g de lardons
- 3 œufs
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Éplucher et émincer les oignons puis les faire revenir avec les lardons dans une poêle, mélanger à l’aide d’une spatule en bois.
- 2. Préchauffer le four à 180°C (Th: 6).
- 3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement chemisé d’un papier sulfurisé, piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
- 4. Dans un saladier, battre les œufs au fouet avec la crème, le fromage blanc, le sel et le poivre.
- 5. Déposer les oignons et les lardons sur le fond de tarte et recouvrir de la préparation au fromage blanc.
- 6. Enfourner pour 35 minutes environ.

* Servir chaud.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article