750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Gâteau banane et chocolat

Gâteau banane et chocolat

Pour 8 personnes
Ingrédients:

- 40 g de farine de riz
- 2 œufs
- 100 g de pâte à tartiner aux noisettes
- 4 doses de fleur de noisette
- 20 cl d’eau
- 2 cuillères à café d’édulcorant liquide de cuisson
- 2 bananes
- 1 pincée de sel

Préparation:
- 1. Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œuf, la farine de riz et la pâte à tartiner, bien mélanger le tout.
- 2. Dans un bol, verser la fleur de noisette, l’édulcorant et ajouter l’eau petit à petit afin d’avoir un mélange homogène, puis verser ce mélange dans la préparation précédente et bien délayer le tout.
- 3. Battre les blancs en neige avec le sel et les ajouter ensuite délicatement à la pâte.
- 4. Couper les bananes en rondelles et les mettre dans un moule en silicone avant de verser la pâte.
- 5. Faire cuire au four préchauffé à 190°C (Th:6) pendant 35 minutes.

Bonne dégustation !!
  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article