750 grammes
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ma cuisine maligne

Entrée toute en couleurs

Entrée toute en couleurs

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 300g de thon rouge cru très frais
- 1/2 tomate rouge
- 1/2 tomate verte
- 1/2 tomate jaune
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 brins de coriandre
- Fleur de sel
- Poivre

Préparation:
- 1. Emincer le thon cru en petits dés à l'aide d'un couteau bien aiguisé, laver les tomates et les couper en dés, laver les citrons, prélever les zestes et les hacher finement, pressez le jus.
- 2. Verser le jus des citrons dans un plat creux, ajouter l'huile d'olive et les zestes hachés, saler et poivrer, puis déposer les cubes de poisson et les dés de tomates dans la marinade, mélanger délicatement.
- 3. Couvrir le plat de film alimentaire et laissez mariner au moins 20 minutes au réfrigérateur.
- 4. Servir le tartare de thon dans des assiettes ou des verrines, parsemé de coriandre ciselée.

ASTUCE: Le thon peut être remplacé par du saumon frais.

 

Bonne dégustation !!

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