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ma cuisine maligne

Légumes farcis au chèvre et miel

Légumes farcis au chèvre et miel

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 légumes à farcir: poivrons, aubergines, tomates, oignons
- 300 g de mélange de céréales cuites (blé, orge, riz complet, quinoa)
- 100 g de chèvre frais
- 30 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de miel
- 1 oeuf
- 10 g d'amandes effilées
- 10 g de pignon de pin
- Quelques brins de thym frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6)
- 2. Laver les légumes, le couper en deux et prélever la chair, la couper en petits dés et la faire revenir dans l'huile, dans une poêle bien chaude.
- 3. Ajouter les céréales cuites, les amandes, les pignons de pin, le miel et le chèvre frais, bien mélanger.
- 4. Hors du feu, incorporer le parmesan, l'œuf et le thym effeuillé, saler, poivrer, et mélanger à nouveau
- 5. Garnir les légumes de cette farce, verser 1 verre d'eau au fond du plat de cuisson et enfourner 45 minutes.

 

Bon appétit !!

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