750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quiche de soir d'été

Quiche de soir d'été

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 petit poivron rouge
- 2 petites courgettes
- 250 g de tomates cerises
- 1 tranche de 200 g de fromage de brebis
- 4 œufs
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- Une pincée d’herbes de Provence

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6/7.
- 2. Laver les courgettes, les poivrons et les tomates, couper les courgettes et les poivrons en petits dés, et les tomates en deux, couper en cubes le fromage de brebis.
- 3. Faire cuire la pâte brisée à blanc 15 minutes environ.
- 4. Battre les œufs, ajouter le lait concentré et la crème fraîche puis les herbes de Provence.
- 5. Une fois la pâte précuite, répartir les dés de courgettes, le fromage, le poivron et les tomates, puis couvrir avec le mélange œufs/lait/crème.
- 6. Enfourner environ 30 minutes selon le four utilisé.

* Accompagner d'une salade d'été.
 

Bon appétit !!
 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article