750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Rochers coco

Rochers coco

Pour une trentaine de rochers
Ingrédients:

- 100 grammes de sucre en poudre
- 200 grammes de noix de coco râpée
- 3 blancs d'œufs

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th: 6).
- 2. Mettre les blancs d'œufs dans un saladier ou dans le bol du robot, et les battre légèrement.
- 3. Incorporer le sucre et la noix de coco râpée, et bien mélanger.
- 4. Former des boules de la taille d'une grosse noix, et les déposer sur la plaque de cuisson antiadhésive, ou sur une feuille de papier sulfurisé.
- 5. Enfourner pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les rochers commencent à dorer.
-6. Laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.

 

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article