750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Œufs cocotte aux lardons

Œufs cocotte aux lardons

Pour 4 personnes

Ingrédients:
- 4 Œufs
- 300g épinards surgelés à la crème
- 100g lardons nature
- 10 g Beurre
- Sel
- Poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200 °C (Th:7)
- 2. Faire dégeler les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
- 3. Beurrer 4 ramequins allant au four et y verser les épinards dégelés.
- 4. Casser l’œuf par-dessus, saler et poivrer.
- 5. Placer les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante jusqu'à 1 cm du bord des ramequins et le placer au four 10 minutes environ, selon la cuisson souhaitée.
- 6. Faire rissoler les lardons dans une poêle à sec et parsemer le dessus des ramequins à la sortie du four.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article