750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Potée liégeoise (Belgique)

Potée liégeoise (Belgique)

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 600 g de haricots verts cuits
- 10 à 12 pommes de terre rates
- 100 g de lardons
- 1 échalote
- 1/2 dl de vinaigre blanc
- Poivre

Préparation:
- 1. Cuire les pommes de terre à la vapeur, puis les éplucher, les couper en rondelles, et les mettre dans un saladier avec les haricots et mélanger le tout.
- 2. Faire revenir les lardons dans une poêle et réserver. 
- 3. Ajouter les oignons dans la poêle avec les lardons,  faire blondir, puis les ajouter aux haricots. 
- 4. Déglacer la poêle avec le vinaigre, laisser réduire puis verser sur la salade, poivrer, et servir tiède ou froid.

Bon appétit !!

 
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra !
Répondre