750 grammes
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ma cuisine maligne

Soupe aux vermicelles et boulettes

Soupe aux vermicelles et boulettes

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 500 g de viande hachée
- 150 g de vermicelles
- 2 gros oignons
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre
- ½ cuillère à café de cumin
- 50 g de pignons
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 citrons
- 1 dose de safran (1 pincée)
- 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 2 litres d’eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Hacher très finement un des oignons, le mélanger avec la viande hachée, le sel, le poivre, la cannelle, le cumin, les pignons selon le goût que l'on veut.
- 2. Former des boulettes en roulant des petites quantités du mélange entre les mains et réserver.
- 3. Emincer le deuxième oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile puis ajouter les boulettes de viande et continuer la cuisson en les retournant pour les dorer pendant 5 à 10 minutes, et transférer le tout dans une casserole.
- 4. Ajouter les vermicelles, le concentré de tomates, le jus d'un citron, l'eau, les cubes de bouillon et le safran, faire cuire pendant près de 20 minutes et servir chaud avec des quartiers de citron, un peu de coriandre et de persil hachés.

Bon appétit !!
 

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