750 grammes
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ma cuisine maligne

Tarte croustillante aux girolles

Tarte croustillante aux girolles

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- Huile d'olive
- 10 feuilles de brick 
- 500 g de girolles en conserves
- 100 g d'Emmental français râpé
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon jaune
- 60 g de beurre

Préparation:
- 1. Faire chauffer 3 à 4 cuillères d'huile d'olive dans une poêle, rincer les girolles puis les ajouter dans la poêle avec l'ail et l'oignon préalablement émincés, faire mijoter 10 minutes.
- 2. A jouter ensuite la crème fraîche, 50 g d'Emmental râpé, du sel et du poivre.
- 3. Préchauffer le four à 200°C (Th: 7).
- 4. Etaler les feuilles de brick  dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et badigeonner le beurre fondu à l'aide d'un pinceau culinaire, entre chaque feuille pour plus de croustillant.
- 5. Répartir la préparation aux girolles sur les feuilles de brick, ajouter le reste d'Emmental sur l'ensemble et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
- 6. Servir bien chaud

* Les feuilles de brick peuvent être replacées par une pâte feuilletée.

Bonne dégustation !!

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Mon Jeu Gratuit 24/01/2021 15:15

Génial Merci, au plaisir de vous voir ????