16 Février 2021
Par personne
Ingrédients:
- ½ poivron rouge
- ¼ de petit oignon rouge
- 5 ml d’huile d’olive
- 2 œufs
- Sel et poivre au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin
- 30 ml (2 c. à soupe) de salsa
- 1 tortilla
PRÉPARATION
- 1. Couper le poivron en fines tranches et hacher l’oignon rouge.
- 2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, cuire les œufs de 1 à 2 minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient pris, saler et poivrer, réserver dans une assiette.
- 3. Dans la même poêle, cuire le poivron avec l’oignon et les tomates de 1 à 2 minutes, ajouter le paprika et le cumin, poursuivre la cuisson 30 secondes en remuant, ajouter la salsa et remuer.
- 4. Garnir la tortilla d’œufs brouillés et du mélange de légumes.
* ¼ d’avocat tranché et 15 ml (1 c. à soupe) de crème sûre à 5 % peuvent être ajoutés en garniture de la tortilla.
Bonne dégustation !!