750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tiramisu express aux fraises et spéculoos

Tiramisu express aux fraises et spéculoos

Pour 4 petites verrines
Ingrédients:

– 125 g de mascarpone
– 200 g de fraises
– 50 g de sucre
– 2 œufs
– 10 spéculoos

Préparation:
- 1. Broyer grossièrement les spéculoos et les disposer au fond de la verrine, puis ajouter par dessus les fraises coupées en petits morceaux.
- 2. Dans un saladier, mettre les 2 jaunes d’œufs et les 50 g de sucre, bien mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3. Ajouter ensuite les 125 g de mascarpone et bien battre à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 4. Dans un autre saladier, monter en neige les 2 blancs d’œufs et les ajouter au mélange jaunes/mascarpone.
- 4. Verser dans les verrines et saupoudrer de spéculoos et quelques fraises pour la déco.
- 5. Garder au frais pendant 2h jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article