20 Avril 2021
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 bananes
- 40 g de pistaches
- 8 feuilles de brik
- 1 jaune d’oeuf
- 40 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 40 g de beurre
- 1cuillère à soupe d'huile tournesol
Préparation:
- 1. Hacher les pistaches, et les réserver dans un bol.
- 2. Verser le sucre dans une assiette, découper les bananes en 4 tronçons, et roulez chaque morceaux dans le sucre, puis dans les pistaches.
- 3. Découper les feuilles de brik en deux, les badigeonner de jaune d’oeuf, puis déposer sur chaque demi-feuille un morceau de banane, replier les bords, former ensuite des petits rouleaux.
- 4. Dans une poêle, faire chauffer le mélange de beurre et d’huile, et mettre à dorer les petits rouleaux, puis les égoutter.
- 5. Tremper les bouts de chaque rouleau dans le miel, puis dans les pistaches restantes, et servir chaud.
Bonne dégustation !!