750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quenelles aux olives

Quenelles aux olives

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 12 olives noires dénoyautées

- 300 g de riz cuisiné

- 2 œufs

- 12 cuillères à soupe de chapelure

- ½ cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

Préparation:

- 1. Couper les olives en petites rondelles, les mélanger avec le riz puis les passer dans les œufs battus en omelette, puis dans 6 cuillères de chapelure, saler et poivrer.

- 2 . Former des quenelles en les moulant avec 2 cuillères à soupe, puis les enrober avec le reste de chapelure.

- 3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les quenelles quelques minutes en les retournant pendant la cuisson afin qu'elles dorent de tous les côtés.

* Servir chaud accompagnées d'une salade vinaigrette.

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article