13 Mai 2021
Pour une personne
Ingrédients:
– 70 g de conchiglionis (grosses pâtes à farcir)
– 200 g d’épinards frais ou des épinards hachés surgelés
– 60 g de ricotta.
– 4 ou 5 tomates séchées.
Préparation:
- 1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- 2. Laver et faire cuire les épinards frais dans une casserole, puis les égoutter au maximum.
- 3. Couper les tomates séchées en petits dès.
- 4. Ajouter la ricotta et les tomates séchées coupées dans les épinards, saler, poivrer et mélanger l’ensemble.
- 5. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir 5 à 10 minutes dans la passoire, puis farcir chacune d’entre elles de la préparation aux épinards et les placer dans un plat allant au four, au-fur-et-à-mesure.
- 6. Parsemer de fromage râpé au choix: parmesan, emmental, mozzarella, cheddar, etc, et enfourner à 180°C (Th: 6)en position grill durant 8 à 10 minutes.
* Servir bien chaud.
Bon appétit !!