750 grammes
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ma cuisine maligne

Sablés au chocolat blanc, pralin et Dragibus

Sablés au chocolat blanc, pralin et Dragibus

Pour 20 sablés
Ingrédients:

- 125 gr de sucre
- 1 œuf
- 125 gr de beurre fondu
- 100 gr de pralin
- 250 gr de farine
- 160 gr de chocolat blanc
- Des dragibus pour la déco

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180 degrés C (Th 6).
- 2. Mélanger l'œuf entier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le beurre, le pralin et la farine, faire une boule et la mettre au frais pendant une heure.
- 3. Sortir la pâte et l'étaler, découper les formes, des fleurs par exemple et les  enfourner pendant 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir.
- 4. Faire fondre le chocolat blanc à feu très doux dans une casserole et recouvrir les sablés, laisser refroidir et durcir le nappage.
- 5. Décorer avec les dragibus.

 

Bonne dégustation !!

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