750 grammes
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ma cuisine maligne

Tarte Saumon, poireaux et Saint Môret

Tarte Saumon, poireaux et Saint Môret

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 4 œufs
- 5 poireaux
- 1 cuillère à soupe d‘huile
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- 1 Saint-Môret
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180 °C (Th:6)
- 2. Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée.
- 3. Découper le saumon en morceaux et les disposer sur le fond de tarte.
- 4. Laver et couper un peu de vert sur les poireaux, les couper en rondelles et faire revenir à la poêle pendant 5 à 10 minutes dans de l’huile, puis ajouter les poireaux sur le saumon.
- 5. Dans un saladier, mélanger ensemble la crème, le saint Môret, les œufs, le sel et le poivre, bien battre l’ensemble et le verser sur la tarte.
- 6. Enfourner pendant 40 minutes à 180°C. 

 

Bon appétit !!
 

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