16 Juillet 2021
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 175g de Corn flakes
- 12 Pilons de poulet
- 1 Yaourt grec
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Retirer la peau des pilons, puis dans un saladier, battre le yaourt avec les épices, la moutarde, du sel et du poivre, ajouter ensuite le poulet, mélanger et laisser mariner 1h au réfrigérateur.
- 2. Préchauffer le four à 180 degrés C (Th: 6).
- 3. Verser les corn flakes dans un sac en plastique et les émietter grossièrement en les écrasant au rouleau à pâtisserie.
- 4. Enrober les pilons avec la chapelure en pressant pour les faire adhérer, et les poser sur la plaque du four tapissée de papier de cuisson, enfourner pour 45 minutes.
- 5. Servir chaud avec de la sauce barbecue ou du ketchup, et une belle portion de frites maison.
Bon appétit !!