750 grammes
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ma cuisine maligne

Roulades de poulet

Roulades de poulet

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 escalopes de poulet
- Quelques tomates séchées à l'huile
-4 tranches de bacon ou de jambon fumé
- 1 boule de mozzarella
- Origan séché 
- 1 oeuf
- 1/2 verre de lait
- Farine
- Chapelure
- Huile de tournesol
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Aplatir très finement les escalopes, en utilisant un ustensile lourd par exemple, et taper sur les escalopes en intercalant un papier sulfurisé, les étaler sur le plan de travail, saler et poivrer, saupoudrer d'origan séché. 
- 2. Disposer des morceaux de tomates séchées égouttés sur l'escalope aplatie, ajouter des morceaux de bacon, et 1 ou 2 rondelles de mozzarella d'un côté seulement,  rouler les escalopes à partir du côté garni.
- 3. Dans un saladier battre l'oeuf avec le lait, saler, poivrer, puis disposer 2 autres récipients, l'un avec la farine, l'autre avec la chapelure, passer les roulades d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure, réserver.
- 4. Préchauffer le four à 16O degrés C (Th: 5/6)
- 5. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle qui peut aller au four, placer les roulades et les faire dorer rapidement de chaque côté, enfourner pour 20 minutes.
- 6. Servir les roulades aussitôt accompagnées d'une sauce tomate, d'une poêlée de légumes ou de féculents.

Bon appétit !!
 

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