750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Fleurs fromagères

Fleurs fromagères

Pour 24 bouchées
Ingrédients:

- 120g de bûche de chèvre 
- 10g de poudre de noisette 
- ½ cuillère à café de paprika
- 125 ml de crème fraîche
- 2 feuilles de gélatine
- Fleur de sel 
- Piment d'Espelette 
- 24 toasts

Préparation:
- 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis faire chauffer la crème et incorporer la gélatine en mélangeant à la spatule.
- 2. Mélanger le fromage de chèvre, la poudre de noisette et le paprika, ajouter la crème et bien fouetter pour avoir une préparation bien lisse, assaisonner.
- 3. Verser cette préparation dans des mini-empreintes ( petits moules) et mettre au congélateur pendant 1 heure.
- 4. Démouler et déposer sur des toasts 1/2heure avant de servir.

 

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article