750 grammes
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ma cuisine maligne

Pizza au chorizo et poivron

Pizza au chorizo et poivron

Ingrédients: 
Pour 2 grandes pizzas

Pour la pâte :
- 320g de farine 
- 160g d'eau
- 1cuillère à soupe d'huile d'olive 
- 1 cuillère à café de sel
- 10 g de levure fraîche de boulanger ou 1 cuillère à café de levure déshydratée
- 2 cuillères à café de persillade (mélange de persil et ail déshydratés)

Pour la garniture :
- 100 ml de coulis de tomate maison si possible
- 1 poivron rouge
- 40 g de comté râpé 
- 50 g de chorizo environ
- ½ oignon rouge
- 125g de mozzarella 
- 2 œufs 
- Origan 

Préparation: 
Pour la pâte :
- 1. Délayer la levure dans l'eau tiède et laisser buller 10 min.
- 2. Dans la cuve du robot, verser l'eau avec la levure et l'huile et le sel, ajouter à la farine, la persillade et le sel, mélanger 3 minutes à vitesse 1 à l'aide du batteur K (appelé « feuille » ) et laisser reposer 1h à température ambiante.
- 3. Mettre le pâton sur le plan de travail fariné, le séparer en 2 et former des disques, les placer dans des moules à pizza perforés.

Pour la garniture :
- 1. Préchauffer le four à 230 degrés C ( Th: 7/8 )
- 2. Laver le poivron et le couper en lamelles après l'avoir épépiné, cuire 5 minutes dans un récipient adapté au micro-ondes contenant un fond d'eau et réserver.
- 3. Peler l'oignon et le couper en lamelles, réserver. 
- 4. Répartir le coulis de tomate sur la pâte en veillant de laisser un bord libre d'environ 2 cm, disposer les lamelles de poivron, le comté râpé, les rondelles de chorizo, les lamelles d'oignon, et la mozzarella coupée en morceaux.
- 5. Casser l'œuf au centre, parsemer d'origan et enfourner pour 7 minutes, sortir du four et servir de suite.

 

Bon appétit !!
 

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