750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Baked Feta Pasta (Italie)

Baked Feta Pasta  (Italie)

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- Spaghettis
- Un bloc de feta
- Tomates cerises
- 2 gousses d'ails
- Huile d'olive
- Herbes aromatiques : persil, basilic, coriandre, romarin...
- Sel et poivre

 
Préparation:
- 1. Mettre les spaghettis à cuire dans l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
- 2. Placer le bloc de feta dans un plat, entourer de tomates cerises, ajouter de l'huile d'olive, des herbes de Provence et mettre le plat au four à 200 degrés C (Th: 7) pendant au moins 30 minutes.
- 3. Lorsque c'est cuit, écraser et mélanger le tout aux spaghettis. 
- 4. Décorer de quelques brisures de feta et quelques brins de persil.

 

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article