17 Septembre 2021
Pour 6 personnes
Ingrédients:
3 avocats
Le jus d'un demi-citron
1 cuillère à soupe de moutarde
Tomates
Petits suisse
Sauce chili
Oignons
Bacon
Galettes pour wraps
Préparation:
- 1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau,les peler, écraser la chair à la fourchette avec le jus de citron, les petits suisses, la sauce chili et la moutarde, saler et poivrer.
- 2. Laver, épépiner et couper les tomates en petits dés, laver et essorer les feuilles de laitue, peler et émincer finement l'oignon en tous petits morceaux.
- 3. Faire griller le bacon dans une poêle.
- 4. Poser une assiette sur une casserole d'eau maintenue à ébullition, empiler les galettes dessus pour qu'elles soient chaudes.
- 5. Tartiner chaque galette de crème d'avocat, ajouter une feuille de laitue et le lard.
- 6. Rouler et répartir les dés de tomates et d'oignons sur le dessus et accompagner de sauces au choix.
Bonne dégustation !!