25 Octobre 2021
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 300 à 400 g de poulet
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 4 poivrons de chaque couleur
- 1 oignon
- Une douzaine d'olives
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- 1. Éplucher finement les poivrons, enlever les graines et les parties blanches, les couper en lanières.
- 2. Faire revenir le paprika dans de l'huile d'olive.
- 3. Éplucher l'oignon et l'émincer, l'ajouter au paprika et poursuivre la cuisson à feu doux pendant cinq minutes.
- 4. Ajouter le poulet émincé ou en petits morceaux, bien mélanger, puis ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert.
- 5. Ajouter ensuite les olives, assaisonner, et continuer la cuisson le temps que tout soit cuit, cinq à dix minutes.
- 6. Décorer avec quelques pluches de persil frais, et servir bien chaud.
Bon appétit !!