750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Fondue aux bananes

Fondue aux bananes

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 15 crêpes
- 6 bananes
- 1/2 litre de sirop de sucre
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 50 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille
- Le jus de 2 citrons
- Pique-olive

Préparation:
- 1. Eplucher les bananes, les couper en morceaux, les saupoudrer de sucre et les faire macérer dans le rhum pendant 1 heure.
- 2. Couper les crêpes en morceaux, verser le sirop de sucre dans un poêlon et le faire chauffer doucement avec les 2 gousses de vanille.
- 3. Enrouler chaque morceau de banane dans un morceau de crêpe, fermer à l'aide d'un pique-olive.
- 4. Apporter le poêlon et le réchaud sur la table, afin que les convives piquent au bout d'une fourchette un morceau de banane enrobé, et ensuite le faire cuire dans le sirop de sucre bouillant.

Régalez-vous !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A tomber !
Répondre
M
J'espère que tu ne t'es pas fait mal lol