750 grammes
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ma cuisine maligne

Marbré italien

Marbré italien

Pour 6 personnes 
Ingrédients :

- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 190 g de farine
- 62 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de cacao amer
- 62 ml d'eau ou de lait (suivant ses préférences)
- 1 cuillère à café de vanille liquide 

Préparation:
- 1. Battre en neige très ferme les 3 blancs d'oeufs avec 75g de sucre, battre ensuite les 3 jaunes d'œufs avec 75g de sucre pendant 8 ou 10 minutes et ajouter dans cette préparation le lait ou l'eau, puis la farine tamisée, la levure et l'huile, jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte et collante, ajouter le mélange blancs d'œufs/sucre et mélanger délicatement au fouet.
- 2. Diviser la pâte en 2 parties à peu près égales, dans la plus lourde  des 2, ajouter le cacao amer, puis dans l'autre un peu de vanille liquide.
- 3. Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule, puis depuis le centre de la pâte et cuillerée par cuillerée, verser alternativement les 2 pâtes.
- 4. Enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés C (Th:6) puis laisser ensuite dans le four éteint 10 minutes supplémentaires avant de le sortir.

Bonne dégustation !!

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