750 grammes
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ma cuisine maligne

Blancs de poulet farcis aux épinards

Blancs de poulet farcis aux épinards

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 blancs de poulet épais
- 150 g d'épinards
- 1 oignon
- 6 cuillères à café d'huile d'olive
- 60 g de feta
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Peler et émincer l'oignon, laver et hacher les épinards, puis dans une poêle, ajouter 3 cuillères à café d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, réserver.
- 2. Ajouter les épinards et la feta émiettée dans la poêle puis faire chauffer pendant 8 minutes, rajouter l'oignon, remuer et réserver.
- 3. Fendre les blancs de poulet sur la longueur, ajouter la farce aux épinards dans les blancs, les refermer avec des cure-dents et assaisonner.
- 4. Dans une autre poêle, ajouter le reste de l'huile d'olive et faire cuire les blancs 5 minutes sur chaque face, baisser le feu et laisser cuire encore 6 à 7 minutes, et servir le poulet aussitôt.

Bon appétit !!
 

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