10 Mars 2022
* A préparer 1 heure à l'avance si possible
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Une grosse boîte de conserve de pois chiches (environ 500g égouttés)
- 800g de tomates pelées en conserve
- 2 oignons
- 4 belles gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 2 poignées de raisins secs
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 1 litre d'eau
Préparation:
- 1. Emincer l'ail et les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les épices (curry et cumin)
- 2. Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les tomates pelées avec le jus, quelques raisins secs et l'eau, saler et poivrer.
- 3. Faire cuire environ 30 minutes;
- 4. Mixer le tout et ajouter le reste des raisins, laisser gonfler les raisins 1heure et c'est prêt.
Bon appétit !!