750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Lingots au chocolat

Lingots au chocolat

Pour 4 cakes

Ingrédients:

Ingrédients:
- 125 g de farine
- 85 g de sucre
- 85 g de beurre
- 85 g de chocolat
- 3 blancs d'oeufs
- 2 jaunes d'oeufs

Préparation:
- 1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
- 2. Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec 40 g de sucre.
- 3. Monter les blancs en neige puis incorporer délicatement le reste du sucre.
- 4. Incorporer doucement les blancs avec le mélange jaunes d'oeufs et sucre, puis chocolat et beurre, et  enfin ajouter la farine.
- 5. Beurrer et fariner les moules et y verser la préparation.
- 6. Cuire au four à 150 degrés C (Th:5)

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article