14 Avril 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de pain rassis
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 75 g de beurre fondu
- Le zeste râpé d'un citron
- 100 g de raisins secs
- 300 ml de lait
- 30 g d'épices ( cannelle, gingembre, 4 épices, cardamome)
Préparation:
- 1. Tremper le pain rassis dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure, puis l'essorer.
- 2. Dans un saladier, disposer le pain, ajouter les raisins, le sucre, le zeste de citron, les épices, le beurre fondu, l'œuf battu avec le lait et bien mélanger le tout.
- 3. Tapisser le fond d'un moule à cake de papier sulfurisé, verser la préparation et cuire pendant 1 h 30 mn dans un four à 160 degrés (Th: 5)
- 4. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Bonne dégustation !!