750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Falafels au thon et lentilles

Falafels au thon et lentilles

Pour 4 personnes

Ingrédients:
- 80g de lentilles  
- 1 boite moyenne de thon au naturel
- 6 feuilles de menthe
- 1 œuf
- 1/2 oignon
- 2 pincées de cumin
- Chapelure
- Sel

 

Préparation:
- 1. Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet et les égoutter.
- 2. Hacher finement l'oignon et l'ajouter aux lentilles dans un plat avec le thon égoutté, bien mélanger le tout.
- 3. Ajouter l'œuf entier et assaisonner légèrement puis mélanger à nouveau.
- 4. Former des petites boules et les rouler dans la chapelure, les disposer dans un plat à four.
- 5. Enfourner pendant 20 minutes à 180° (Th: 6)
* Accompagner d'une salade et de quelques petites tomates. 

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article