750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Macaronis poêlés au poulet et tomates séchées

Macaronis poêlés au poulet et tomates séchées

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 400 g de macaronis
- 140 g de tomates séchées
- 2 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de beurre
- Persil
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
- 2. Peler et hacher l'échalote, détailler les tomates séchées en petits dés, couper le poulet en cubes, laver et ciseler le persil.
- 3. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et ajouter l'échalote, la faire dorer 2 minutes à feu moyen, en remuant.
- 4. Ajouter le poulet, faire revenir 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant.
- 5. Ajouter les tomates séchées, puis la crème, mélanger, poivrer et retirer du feu.
- 6. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, bien mélanger, puis parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article