21 Avril 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g de macaronis
- 140 g de tomates séchées
- 2 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de beurre
- Persil
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
- 2. Peler et hacher l'échalote, détailler les tomates séchées en petits dés, couper le poulet en cubes, laver et ciseler le persil.
- 3. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et ajouter l'échalote, la faire dorer 2 minutes à feu moyen, en remuant.
- 4. Ajouter le poulet, faire revenir 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant.
- 5. Ajouter les tomates séchées, puis la crème, mélanger, poivrer et retirer du feu.
- 6. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, bien mélanger, puis parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.
Bon appétit !!