750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pizza blanche aux poireaux et lardons

Pizza blanche aux poireaux et lardons

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 pâte à pizza
- 3 ou 4 poireaux
- 3 tranches de poitrine fumée
- 5 ou 6 cuillères de fromage frais

Préparation:
- 1. Préparer une pâte à pizza ou acheter une prête à l'emploi
- 2. Éplucher les poireaux, les couper en rondelles et les faire cuire 12 à 15 minutes au four vapeur ou dans un cuit vapeur ( possibilité aussi de les faire cuire dans une poêle à couvert avec un peu de matière grasse ou avec un peu d'eau.
- 3. Faire cuire les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse, les couper en dés.
- 4. Préchauffer le four à 200 degrés C (Th: 7)
- 5. Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, et la disposer sur du papier de cuisson, étaler dessus le fromage frais, recouvrir de poireaux et de lardons.
- 6. Enfourner 15 minutes sur la grille du milieu.

* Servir avec une salade verte.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article