750 grammes
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ma cuisine maligne

Poulet Nouvelle-Orléans

Poulet Nouvelle-Orléans

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 poulet découpé à mariner la veille dans 4 dl de vin blanc, le jus de 2 citrons, sel, paprika, bouquet garni.

Pour la panure à l'anglaise:
- Farine
- Chapelure
- 2 œufs battus avec 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre

Pour la garniture:
- 4 bananes épluchées et coupées dans le sens de la longueur
- 1 bain de friture d'huile

Préparation:
_ 1. Enlever les morceaux de poulet de la marinade et les essuyer avec du papier absorbant.
- 2. Rouler chaque morceau de poulet dans l'œuf battu avec l'huile, puis dans la farine, puis encore une fois dans l'œuf et enfin dans la chapelure, procéder de la même façon pour les demi-bananes.
- 3. Faire chauffer la friture d'huile à 180 degrés C, faire frire les morceaux de poulet 2 minutes et les bananes 1 minute, puis les égoutter.
- 4. Disposer les morceaux de poulet en dôme dans un plat rond, garnir avec les bananes en couronne et servir avec une sauce mayonnaise relevée de paprika et d'une pointe de Cayenne. 

Bon appétit !!
 

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