22 Avril 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 2 tomates rondes
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs entiers
- 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 2 tours de moulin de poivre + 5 baies
Préparation:
-1. Préchauffer le four à 200 degrés (Th: 7)
- 2. Foncer une tourtière à bords hauts avec la pâte feuilletée et piquer le fond de la pâte.
- 3. Recouvrir le fond avec la moutarde, émietter le thon et le répartir sur la moutarde, puis laver les tomates, les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
- 4. Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait, saler et poivrer.
- 5. Ajouter ce mélange dans la tourtière et mettre au four.
- 6. Cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie).
Bon appétit !!