750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Mozzarella panée sur coulis de tomates

Mozzarella panée sur coulis de tomates

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 2 boules de mozzarella 
- 1 œuf
- Chapelure
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- 1 morceau de sucre
- Huile d'olive
- Poivre et Sel

Préparation:
- 1. Emincer l'oignon, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter les tomates finement coupées en dés et l'ail émincé, saler, poivrer et ajouter le morceau de sucre, laisser cuire une dizaine de minutes.
- 2. D'autre part, passer les boules de mozzarella dans l'œuf battu, puis dans la chapelure, et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un peu d'huile d'olive.
- 3. Ajouter quelques feuilles de basilic dans la fondue de tomates.
- 4. Tapisser le fond d'une assiette de coulis de tomates, poser les boules de mozzarella, et parsemer de quelques feuilles de basilic.
- 5. Servir bien chaud, pour que la mozzarella reste fondante.

* Peut éventuellement être servi avec du riz ou quelques frites maison.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article