23 Mai 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g de pâte à pizza
- 90 g d'olives noires dénoyautées
- 4 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 240 g de mozzarella di bufala
- 100 g de tapenade noire
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 240 degrés C (Th: 8)
- 2. Emincer les oignons et l'ail pelés.
- 3. Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'ail et les oignons 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient traslucides.
- 4. Couper la mozzarella en tranches et la laisser sécher sur du papier absorbant.
- 5. Disposer la pâte dans une grande tourtière et étaler la tapenade sur toute la surface.
- 6. Répartir dessus les tranches de mozzarella, puis les oignons et les olives et enfourner 12 à 15 minutes.
Bonne dégustation !!