17 Juin 2022
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients:
- 200 g feta
- 350 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates cerises
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 pincée de piment séché
- Huile d'olive
- Spaghettis
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 175 degrés C (Th: 6)
- 2. Dans un plat à four en verre, placer la feta au centre, laver les tomates cerises et les disperser autour, ajouter du poivre, les herbes de Provence et le piment séché.
- 2. Presser la gousse d'ail et l'ajouter avec un filet d'huile d'olive.
- 3. Enfourner pendant 30 minutes.
- 4. Pendant ce temps-là, faire cuire les spaghettis et à la fin de leur cuisson, prélever 10 cl d'eau.
- 5. Égoutter les pâtes, les ajouter à la feta avec l'eau des pâtes prélevée et mélanger le tout, saler et poivrer encore ne fois éventuellement si nécessaire.
* Servir chaud.
Bon appétit !!