750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Poivrons farcis au thon, chèvre frais et herbes

Poivrons farcis au thon, chèvre frais et herbes

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 douzaine de petits poivrons
- 80 g de thon au naturel en boîte
- 200 g de chèvre frais
- 1 botte d'herbes (ciboulette, aneth, basilic)
- 30 g de pignons de pin
- Le jus d'un 1/2 citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Dans un bol, mélanger le thon émietté, le chèvre frais, le jus de citron, ajouter les herbes ciselées et les pignons de pin (en prenant soin d'en réserver un peu pour le décor) saler et poivrer. 
- 2. Laver, sécher et couper le haut des poivrons, les épépiner délicatement pour ne pas les abîmer.
- 3. Farcir les poivrons avec le mélange au chèvre, arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer d'herbes et de quelques pignons.
- 4. Placer les poivrons au frais dans une boite hermétique avant de les emporter pour un déjeuner sur l'herbe par exemple.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article