24 Juin 2022
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 petit poivron rouge
- 2 petites courgettes
- 1 tranche de 200 g de fromage de brebis
- 4 œufs
- 1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée d’herbes de Provence
Préparation:
- 1. Préchauffer le four Thermostat 6 (180°C)
- 2. Laver les courgettes et les poivrons et les couper en petits cubes, couper également en cubes le fromage de brebis.
- 3. Etaler la pâte brisée dans une tourtière et la faire cuire à blanc environ 15 minutes dans le four.
- 4. Battre les œufs, ajouter le lait concentré et la crème fraîche puis les herbes de Provence (ou autres herbes aromatiques).
- 5. Une fois la pâte précuite, répartir les dés de courgettes, fromage et poivron puis couvrir avec le mélange œufs/lait/crème.
- 6. Enfourner environ 30 minutes.
Bonne dégustation !!