750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Farandole de boules de chèvre frais

Farandole de boules de chèvre frais

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 600 g de fromage de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 cerneaux de noix
- 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de thym séché
- 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
- 2 cuillères à soupe de poivron séché
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Dans un bol, écraser le fromage frais, l'arroser d'huile d'olive, saler et poivrer légèrement.
- 2. Bien mélanger afin d'obtenir une texture homogène.
- 3. Former des boules de la grosseur d'un oeuf, de façon à obtenir 12 boules environ, placer un cerneau de noix au centre de chaque boule puis refermer délicatement.
- 4. Répartir les herbes et les épices séparément dans des assiettes à bords hauts, rouler les boules de chèvre dans les assiettes afin de les recouvrir d'herbes ou d'épices.
- 5. Réserver au réfrigérateur et servir bien frais.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article