750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Petits biscuits sourire au chocolat

Petits biscuits sourire au chocolat

Pour 15 biscuits environ    
Ingrédients:

- 230 g de farine de blé type T55
- 20g de farine complète
- 1 œuf
- 130 g de beurre doux en pommade
- 80 g de sucre glace
- 100g de pâte à tartiner ou chocolat noir fondu
- 2 g de sel

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 170°C (Th: 5/6)
- 2. Dans un saladier ,mélanger le beurre, le sucre, les farines et le sel.
- 2. Travailler l'ensemble des ingrédients du bout des doigts, ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3. Etaler cette pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réserver au congélateur 10 minutes.
- 4. A l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, détailler dans la pâte des disques de 5 à 7 centimètres de diamètre, puis creuser des yeux et une bouche avec un couteau dans seulement la moitié des disques.
- 5. Enfourner pour 15 minutes puis laisser refroidir.
- 6. Etaler un peu de pâte à tartiner ou de chocolat fondu sur les autres biscuits et déposer dessus les biscuits comportant les yeux et la bouche.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Trop mimi
Répondre
P
Il a l'air vraiment délicieux, ça me donne envie d'en manger. Merci d'avoir partagé la recette. Bonne chance à toi
Répondre
Le gâteau a l'air si mignon. Merci pour le partage.
Répondre